Kabupaten Ciamis, analisaglobal.com —
Bertempat di Aula Desa Gunungsari, Kecamatan Sadananya, Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Pemuda Pancasila Kabupaten Ciamis menggelar Rapat Konsolidasi pada Minggu (27/4/2025).
Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Ketua MPC Dani Hendra Ningrat, S.H., jajaran pengurus, serta Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat dari Fraksi Partai NasDem, Heri Rafni Kotari, yang juga merupakan Dewan Pakar Pemuda Pancasila MPC Kabupaten Ciamis.
Dalam konsolidasi tersebut, para peserta membahas berbagai hal terkait Anggaran Dasar/Anggaran Rumah Tangga (AD/ART) dan Peraturan Organisasi (PO) Pemuda Pancasila. Ketua MPC menekankan pentingnya mempererat tali persaudaraan di antara anggota, khususnya di lingkungan Pemuda Pancasila tingkat Kabupaten Ciamis.
Rapat konsolidasi ini menjadi penutup dari rangkaian konsolidasi yang sebelumnya telah digelar di seluruh Pimpinan Anak Cabang (PAC) tingkat kecamatan se-Kabupaten Ciamis.
Baca Juga Jaga Kebersihan Lingkungan Hidup, PT ASDP Bakauheni Gelar Ocean Clean Up Day di Pantai Mangrove