“Harus dapat membuka lapangan kerja baru untuk generasi muda. Manfaatkan potensi seperti peternakan, perikanan, pertanian, perkebunan, dan juga UMKM untuk dapat dikembangkan sebagai suatu usaha bisnis yang menjanjikan keuntungan besar,” kata Intji Indriati.
Intji Indriati juga menyampaikan, dalam kepengurusan BPC HIPMI 2024-2027 berisi personal yang kapasitas dan kapabilitasnya sudah teruji untuk dapat membawa organisasinya berkembang maju. Dan yang paling penting eksistensi HIPMI dapat dirasakan manfaatnya oleh banyak orang.
“Saya pribadi dan atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Selatan, sekali lagi mengucapkan selamat kepada saudara-saudara sekalian yang baru saja dilantik sebagai pengurus BPC HIPMI Lampung Selatan,” ujar Intji. (*/Edimirza)