Lampung Selatan, analisaglobal.com – Dalam semangat bulan suci Ramadhan 1446 H, RS Natar Medika kembali menunjukkan kepeduliannya terhadap sesama dengan menggelar kegiatan bakti sosial.
Acara ini meliputi pembagian takjil dan pemberian santunan kepada anak yatim, yang berlangsung di aula lantai lima RS Natar Medika, Kecamatan Natar, Kabupaten Lampung Selatan, pada Jumat (21/03/2025).
Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Direktur Utama RS Natar Medika, Dr. Yedid Y.M.P. Lebang, M.Kes., Sp.PK, beserta jajaran manajemen rumah sakit. Dalam kesempatan tersebut, Dr. Yedid menegaskan bahwa kegiatan ini bukan untuk mencari pujian, melainkan sebagai bentuk harapan mendapatkan keberkahan dari Allah SWT.
“Bukan sanjungan atau pujian yang kami cari, melainkan keberkahan dari Allah semata. Semoga kegiatan berbagi takjil dan santunan ini bisa sedikit membantu mereka yang membutuhkan,” ujar Dr. Yedid.
Baca Juga SMK Al Manar Pamarican Bagikan Ratusan Es Jeruk, Wujud Kepedulian di Bulan Suci Ramadan